GTA 4 "Police Pursuit Mod"

скачать мод для гта 4 на полицейского бесплатно

GTA 4 "Police Pursuit Mod". ИгроМаньяк 2 добавил 21 января 2010 в файлы. Этот мод представляет из себя полицейское преследование. Нет ничего лучше, чем гоняться по городу за преступниками со своими напарниками. Особенности мода: возможность вызова поддержки как с земли, так и с воздуха. GTA IV? Хотели полицейских погонь за преступниками? Тогда этот мод для вас - он добавляет возможность преследовать нарушителей, уничтожать банды и террористов.

Нет ничего лучше, чем гоняться по городу за преступниками со своими напарниками. Нью-Йорка не будет за вами гоняться, так что делайте что хотите. В этой подробной и пошаговой инструкции вы узнаете, как, и какой нужно мод установить, чтобы поиграть в гта 4 полицейским. Чтобы сыграть полицейским в гта 4, вам нужно будет скачать специальный мод LCPD First Response 1.0b. При помощи данного мода вы сможете играть в роли полицейского.

Полицейское преследование для GTA 4. Играя в GTA 4, многие люди испытывают недостаток возможности побывать на «хорошей» стороне. Ну, хотя бы для разнообразия. Да, это весело и прикольно, громить улицы, взрывать машины и ударить от полиции, но иногда хочется повеселиться именно в полицейском обличье. Этот мод представляет из себя полицейское преследование.

Нет ничего лучше, чем гоняться по городу за преступниками со своими напарниками. State Mod - крошечный мод, который превращает один из районов штата Либерти-Сити в полицейский штат. Что это значит? В реальном мире современная Америка превращается в полицейский штат, возрастает кол-во спецподразделений SWAT, ужесточается контроль. Коды на ГТА Сан Андреас. 8211007 просмотров.

Коды на GTA 4. 6919952 просмотров. 0. Коды на GTA 5. 4345629 просмотров. Коды на GTA Vice City. 3857885 просмотров. 4. Коды на GTA Liberty City Stories (PSP, PS2). 2191041 просмотров. Коды (читы) на GTA Vice City Stories для PSP и PS2. 1950628 просмотров. Нет ничего лучше, чем гоняться по городу за преступниками со своими напарниками. Если тебе удается остановить подозреваемого, то у тебя есть выбор - арестовать или убить его, чтобы завершить миссию.

Чтобы арестовать, достаточно просто нацелить на него свое оружие, находясь вблизи. Однако, арест не всегда возможен, особенно, если преступник тычет вам в лицо своим АК-47. Как полицейского, тебя никто не остановит, когда ты вытащишь свое оружие и усмиришь негодяя. F9 (Если захочется отменить полицейскую работу, то все связанное с ней исчезнет) Запросить воздушную поддержку: U Везде зеленый свет: Numpad 9 Спавн дружественного персонажа: Numpad 3 Режим остановки транспортного траффика: Numpad 4 Везде красный.

Grand Theft Auto IV. Доступность: скрытый. Этот предмет виден только вам, администраторам и тем, кто будет отмечен как создатель.

Млечный путь 3 дема александраСанкт-петербург метро карта

Навигация