Вендетта по-корсикански

скачать фильм вендетта по-корсикански бесплатно

Комедия, криминал. Режиссер: Хьюберт Корнфилд. В ролях: Элен Дьедонне, Иветт Мореш, Андрее де Бомонт и др. Корсика. Убийство. Обычай кровной мести (вендетта) обязывает всех мужчин рода мстить до последнего вздоха. Но молодежь плюет на традиции и чувство долга. Режиссер: Хьюберт Корнфилд. В ролях: Элен Дьедонне, Иветт Мореш, Андрее де Бомонт и др. Корсика. Убийство. Обычай кровной мести (вендетта) обязывает всех мужчин рода мстить до последнего вздоха.

Но молодежь плюет на традиции и чувство долга. Режиссер: Хьюберт Корнфилд. На прекрасной Корсике случается убийство члена крупной семьи. Местные традиции обязывают всех мужчин осуществить вендетту - месть за кровного родственника. Молодое поколение не такое смелое, поэтому не собирается следовать древней традиции. Мстить планирует тот человек, на которого бы никто не подумал.

Убийство. Обычай кровной мести (вендетта) обязывает всех мужчин рода мстить до последнего вздоха. Но молодежь плюет на традиции и чувство долга. После просмотра не забудь оставить свой коментарий ниже. У нас можно смотреть полностью Вендетта по-корсикански 1976 года онлайн в хорошем 720 HD качестве бесплатно. Убийство. Обычай кровной мести (вендетта) обязывает всех мужчин рода мстить до последнего вздоха.

Но молодежь плюет на традиции и чувство долга. Трудно сдержать улыбку, когда древние бабули в классической черной одежде, как и положено испанкам, вооружившись гранатой времен 1 мировой или простым молотком пытаются вести войну с настоящей корсиканской мафией. Советую посмотреть всем любителям комедий. Равнодушных не будет! Tane4ka_4. Вендетта смеется над всеми законами, потому что у нее только одна цель - убить нужного парня.

В ролях: Элен Дьедонне, Андрее Де Бомонт, Роже Карель и др. По роману Шарля Эксбрая "Вруньи". Пятеро братьев-мафиози на глазах у женщины убивают ее сына - инспектора полиции - и его жену. Пожилая женщина поклялась отомстить за смерть сына и невестки. Но в её большой корсиканской семье остался лишь один мужчина - начальник городской полиции.

Фантомасе. Вместо этого, деструкивное зрелище о французских страрых клячах медленно, но верно колесило — словно шапито — по разным кинопрокатным закоулкам громадной страны, впрыскивая изрядные дозы духовной отравы в души наивных советских посетителей кинотеатров.

Учебник технология 4 класс роговцеваРамиль юнусов вэгазьлэреБывает и хуже сериал 2 сезонМод на тачки 1.7.10

Навигация