Al Bano and Romina Power

скачать альбано и ромина бесплатно

В 1984 году выиграли главный приз фестиваля Сан-Ремо с песней Так будет (итал. Ci sara). Аль Бано (настоящее имя Альбано Карризи) родился 20 мая 1943 года в Италии в городе Челлино Сан Марко в семье крестьян. Карло (Monte Carlo). Все радиостанции. Al Bano and Romina Power. Слушать исполнителя. Бано (настоящее имя Альбано Карризи) родился в 1943 году в бедной крестьянской семье и вынужден был сам добывать себе средства к существованию: он был подсобным рабочим на стройке в Милане, официантом, пекарем.

Трудности жизни ему скрашивала любовь к пению, и однажды одно из его выступлений в траттории было замечено. Журналисты утверждали, что красотой девушка восполняет свои недостаточно хорошие голосовые данные, а простоватая внешность Аль Бано хороша на снимках лишь в паре с его второй половинкой. Но они не обращали внимания на прессу. Счастливые музыканты добились всемирной известности.

В том же году записанная композиция «Angeli» («Ангелы») до конца утвердила супругов в роли покорителей мировой эстрады. Включить следующим. Воспроизвести. Albano & Romina Power - Fotografia. Kaartijer. 4:14. Включить следующим. Аль Бано и Ромина записали свой первый успешный диск, а их песня заняла седьмое место на конкурсе «Евровидения», Иоланда сменила гнев на милость — она вырезала из журнала фотографию сына и невестки и повесила на стену в собственной спальне.

В Италии очень скоро забыли, что Ромина — иностранка. Начав выступать вместе с мужем, она тут же стала своей. Бано и Ромина Пауэр - Счастье держаться за руки, Идя далеко, Счастье И невинный взгляд Среди людей это Счастье. И оставать. Аль Бано и Ромина Пауэр - Tu Soltanto Tu. (добавить в избранное) (текст песни) 03:36. слушать. Аль Бано и Ромина Пауэр - Либерта. (добавить в избранное) 04:25. слушать.

Аль Бано и РОмина Пауэр - Без названия. (добавить в избранное) 04:29. слушать. Бано и Ромина Пауэр. Этот итальянский семейный дуэт знали во всем мире, для советских слушателей в 1980-х гг. их «Феличита» стала любимой песней и классикой итальянской эстрады. Аль Бано Карризи и Ромина Пауэр были идеальной парой на протяжении 30 лет, но их счастье рухнуло, как карточный домик, после семейной трагедии.

Добавить перевод. Добавить заявку на перевод. Подписаться на обновления. Подписка на обновления. Оставляя свои персональные данные при подписке на обновления, пользователь соглашается с Политикой конфиденциальности сайта. Все песни Al Bano & Romina Power. название. Альбано и Ромина Пауэр. На съемки картины «Nel Sole» 16-летняя девушка приехала одна. Режиссер Альдо Гримальди (Aldo Grimaldi) и главный герой картины увидели перед собой уставшую, напуганную девочку, которую для начала решили покормить.

Помощь. Al Bano & Romina Power. Всего минусовок: 66. По алфавиту Популярные Сначала новые.

Фильм игра престолов 7Дом с паранормальными явлениями 3 комедияUbiorbitapi r2 loader для героев 6

Навигация