Жажда доверия | 2 часть

скачать аника вишес жажда доверия 2 часть бесплатно

Аника Вишес, 2018. © Алена Мунирова, дизайн обложки, 2018. ISBN 978-5-4490-0761-2. Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero. Пролог. Нужно было выбрать самый красивый букет. Умеют ли чудовища любить? Помощь О проекте. Неуверенность в своем выборе, волнение перед экзаменами, конфликты с семьей и одноклассниками приводят к тому, что девушка подпадает под действие опасной пропаганды и решает вместе с приятелем покинуть страну.

Глава 2 from the story Жажда доверия | 2 часть by Anika_Vishes (Anika Vishes) with 7,284 reads. Вишес. О книге "Жажда доверия. Часть 2. Любовь бессмертного бессмертна". После бегства от Германа, открывшего свою истинную природу, Кристина скрывается в доме родителей. Бывший любовник продолжает посещать ее, но теперь только в кошмарах, и предрассветная мгла оглашается криками напуганной девушки.

Знание о подлинной натуре возлюбленного и сладостные воспоминания об их романе разрывают сердце героини надвое. Ей удалось скрыться от Германа, но удастся ли сбежать от самой себя? Произведение относится к жанру Ужасы и мистика. На нашем сайте можно скачать книгу "Жажда доверия. Часть 2. Любовь бессмертного бессмертна. Глава 6. Герману снова снился норвежский лес. В свете последних новостей это было не удивительно.

Во сне он без устали бежал вниз по каменистому склону, поросшему тонкими, высокими соснами, словно пики впившимися в тяжелое небо, полное дождя. Ноги то и дело оскальзывались, срывая подошвами с валунов мягкий мох. Это было не важно. Вишес. После бегства от Германа, открывшего свою истинную природу, Кристина скрывается в доме родителей. Бывший любовник продолжает посещать ее, но теперь только в кошмарах, и предрассветная мгла оглашается криками напуганной девушки.

Знание о подлинной натуре возлюбленного и сладостные воспоминания об их романе разрывают сердце героини надвое. После бегства от Германа, открывшего свою истинную природу, Кристина скрывается в доме родителей. Бывший любовник продолжает посещать ее, но теперь только в кошмарах, и предрассветная мгла оглашается криками напуганной девушки. Вишес. Рада приветствовать Вас, дорогие читатели, на моей странице и представить Вам первую книгу, первую часть моего романа.

Это новое прочтение Красавицы и Чудовища или Красной Шапочки и Серого волка, если хотите. Но это, бесспорно, сказка для взрослых, где действие происходит в нашем мире, а герои детской истории выросли и огрубели порой до настоящей жестокости. Любовь бессмертного бессмертна. Новинки. Последние поступления.

Фотошоп cs6 на андроидБунин деревня fb2Вк трешбокс 4.7.0

Навигация