Гоголь Николай - Мёртвые души

скачать гоголь-мертвые души аудио бесплатно

История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции «мертвые души» крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором. Николая Гоголя «Мертвые души» не нуждается. Но для любителей творчества самого автора и ценителей классической литературы выпущена аудиокнига. Это единственное произведение когда автор очень даже ответственно отнесся к написанию, подходя глубоко к каждому написанному слову.

Рекомендуем послушать онлайн это удивительное произведение. Мертвые души слушать онлайн. Гоголь Николай Васильевич. Классическая отечественная литература. Одно из центральных произведений русской литературы и культуры в целом, как он сам ее называл, поэма «Мертвые души» Н.В. Гоголя теперь в новом формате аудиокниги. В центре произведения находится Павел Иванович Чичиков, бывший чиновник, служащий таможни, выдающий себя за помещика.

Вместе с колоритными слугами он приезжает в уездный город N, где знакомится со всеми наиболее влиятельными людьми и быстро втирается к ним в доверие. У него есть цель: приобретение крепостных крестьян, которые по факту уже умерли, но остаются в переписи. Прослушав аудиокнигу «Мертвые души» онлайн вы услышите историю гениального дельца Чичикова, скупающего в глухих провинциях «мертвые души» крепостных крестьян России, с целью своего обогащения.

Изначально задумано как трёхтомное произведение. Год выпуска: 2006 Автор: Николай Гоголь Исполнитель: Александр Клюквин Издательство: Союз Тип: аудиокнига Время звучания: 10 часов 50 минут. Настоящее и будущее России стали основными темами книги, найдя свое отражение в живописных и ярких образах героев поэмы, в характеристике их внутреннего мира и духа целой эпохи.

Николай - Мертвые души аудиокнига слушать онлайн бесплатно. Поэма «Мертвые Души» написана Гоголем в изящной и столь ценимой манере тонкой сатиры, имена ее героев стали нарицательными, а цитаты из нее стали крылатыми фразами. Поэма «Мертвые Души» написана Гоголем в изящной и столь ценимой манере тонкой сатиры, имена ее героев стали нарицательными, а цитаты из нее стали крылатыми фразами.

Она знакома нам со школьной скамьи, но, к сожалению, не всегда мы готовы оценить всю красочность и самобытность произведения в ранней молодости.

Круз цитадель fb2Темы на айфон 4sВоронины 14 сезон

Навигация