Научный и научно-популярный журнал "Парапсихология и психофизика"

скачать парапсихология и психофизика бесплатно

Имелось большое количество зарубежных подписчиков. Одной из важнейших задач журнала было привлечение специалистов из различных областей естествознания - физиков, биофизиков, биологов, медиков и др., к существующим в парапсихологии и психофизике сложным научным проблемам. Е.С., Николаев Ю.Р. Ионизирующие излучения в энергетическом поле человека.- Парапсихология и психофизика, N.3(5),1992, с.50-55. 16б. Loer F. The power of Prayer on plants.

Основные направления военно-прикладных работ в области биоэнергоинформатики за рубежом. США наблюдалась повышенная заинтересованность отдельных ученых и военных специалистов в исследовании проблем биоэнергетики, связанных с так называемыми паранормальными возможностями психики человека. Сборник трудов по парапсихологии и психофизике содержит два раздела научно-популярный и научный.

В научно-популярный раздел содержит работу: Необъяснённые феномены и космоземные связи. В научном разделе представлены следующие работы: 1. О природе биофизического поля. 2. Измерение поглощённых доз в энергетическом поле человека. Именно поэтому, как у нас в стране, так и за рубежом уделяли серьезное внимание изучению экстрасенсорного восприятия (ЭСВ) животных.

В основе дальнейших успехов парапсихологии и психофизики будут методы и достижения физики, биологии, биохимии, физиологии, высшей нервной деятельности, психологии, а также неординарные подходы. Вместе с этим стало получать признание экстрасенсорное целительство (ЭСЦ). Формируется более широкое понятие — экстрасенсорика, включающая ЭСЯ, ЭСЦ и некоторые другие подобные феномены.

С. 25-62. Теория и практика экстрасенсорных - страница №1/1. Парапсихология и психофизика. Теория и практика экстрасенсорных взаимодействий. Идете по ссылке и скачиваете. Еще можете скачать с помощью какой-нибудь программы (например, Teleport Pro), которая пролностью загружает сайты. Многолетний выход журнала показал наличие интереса к научной парапсихологии даже в самые трудные времена.

Был сформирован устойчивый круг читателей. Само слово "психофизика" было заимствовано из психофизиологии, где означает её раздел, посвящённый изучению количественных отношений между силой раздражителя и величиной возникающего ощущения. Леонид Леонидович Васильев - его научное наследие и направление работ в области парапсихологии. АМН СССР, профессора Ленгосуниверситета, всемирно известного нейрофизиолога, оставившего 150 оригинальных научных работ и несколько десятков научно-популярных работ.

Его яркие публичные лекции в университете собирали многочисленную аудиторию слушателей. Объяснение феномена биолокации вполне возможно дать, не выходя за рамки современных научных парадигм и основываясь на исследованиях способности человека к восприятию физических полей и излучений. Родштат И.В. Журнал: Парапсихология и психофизика Год издания: 2000 Ключевые слова: фантомы, смерть, призраки, нейрофизиология.

Реальность фантомных эффектов не вызывает сомнений ни в клинической медицине, ни в научной нейрофизиологии, которые мы имеем честь представлять.

Индикатор market volume ver 1.4Звуки 3д инструктор 2.2.7

Навигация