Берем всё на себя

скачать берем все на себя-фильм бесплатно

Великой Отечественной войне, снятый в 1980 году по мотивам повести Бориса Воробьёва «Прибой у Котомари» режиссёром Евгением Шерстобитовым. Идут последние месяцы Великой Отечественной войны. Например, есть строка поиска, куда можно вписать название фильма, это легко и удобно, все картины находятся засчитанные секунды. А если не знаете, что посмотреть, можно открыть отдельные разделы и жанры, например, новинки кино, где есть все фильмы, которые были популярны в прокате за последнее время, и выбрать.

Full Film HD Space смотреть фильм 1980 года Берем всё на себя онлайн может каждый желающий бесплатно, в любое время в хорошем качестве hd 720p, а некоторые в 1080p без регистрации. Поддерживаются форматы ПК, iPad и iPhone, Android для мобильных и планшетов. Жанр / Поджанр: фильмы, русские фильмы боевики, русские военные фильмы, фильмы времен ссср. Действие в фильме «Берем всё на себя» Идут последние месяцы Великой Отечественной войны.

Котомари". В последние годы второй мировой войны девять моряков-разведчиков, проникнув в тыл врага, в течение суток уничтожили гидросамолеты противника, орудийную установку и мощную батарею, обеспечив высадку десанта советских войск. Режиссер: Евгений Шерстобитов. В ролях: Владимир Никитин, Георгий Дворников, Александр Кирилин и др. Идут последние месяцы Великой Отечественной войны.

Группа моряков-спецназовцев под началом старшего лейтенанта Баландина получает секретный приказ особой важности проникнуть во вражеский тыл и уничтожить танкеры, гидросамолеты и орудийные установки, чтобы обеспечить свободную высадку нашего десанта. Режиссер: Евгений Шерстобитов. В ролях: Владимир Никитин, Георгий Дворников, Александр Кирилин и др. Берем всё на себя (1980) Советские войска собираются нанести неожиданный и сокрушительный удар по немецким позициям стратегического значения.

Масштабная операция с воздуха, предполагает высадку нескольких дивизий десантников и полного разгрома фашистского плацдарма. Перед тем как осуществить выброс десанта, командование решает отправить диверсионную группу в тыл противника, чтобы уничтожить оборонительное вооружение. Режиссер: Евгений Шерстобитов. В ролях: Владимир Никитин, Георгий Дворников, Александр Кирилин и др. Идут последние месяцы Великой Отечественной войны.

Патч 10 dragon age inquisitionDramma-я хочу к тебе поближеТекстур пак на майнкрафт 1.5.2

Навигация