S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мой мод для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля v.1.0006!Версия мода V.1.1"

скачать мод для сталкер тень чернобыля 1.0006 бесплатно

Настольная игра "Сталкер". Дневник сталкера. Название: Голос: Эпизод 1. Платформа: Тени Чернобыля 1.0006. Описание: Действие происходит на локации Генераторы. Трое обычных сталкеров, не понятным образом оказываются, почти в самом центре зоны. В месте ,где она зародилась. Лишь от главного героя зависит, сможет ли он выжить и выбраться из места, от куда возвращались единицы.

Описание: -Одни и те же сталкеры спавнятся по несколько раз, так как например на АТП.. - Добавлена ночная симуляция жизни, т.е. ночью будут просыпаться монстры, и нападать на всех, а к утру они будут снова ложится спать, чтобы ночью опять проснуться. Теперь реально сложно выжить в зоне, для того чтобы разжиться деньжатами необходимо искать артефакты, они в игре редко встречаются и очень дорогие.

Также сложность выживания состоит в том что все группировки в зоне ведут между собой борьбу за территории, и вас без внимания не оставят! - Добавлено более 95 новых артефактов. Stalker: Shadow of Chernobyl. В данном разделе сайта вы сможете скачать все моды на игру сталкер Тень Чернобыля. Коллекция модификаций пополняется ежедневно. Скачать моды на Тень Чернобыля можно как с нашего сервера, так и с нашего торрент-трекера. Также, большинство файлов имеет альтернативную ссылку на скачивание материалов.

ЧЗО. Квестовая линия затрагивает локации «Болота», «Припять», «Затон» и Окрестности завода «Юпитер». Кроме того, разработчик переработал погоду, добавил некоторые геймплейные мелочи и адаптировал новые модели оружия и сталкеров. Как это сделать читайте в Профиле игрока. Игра стартует после событий, которыми заканчивается Сталкер Тень Чернобыля. Перед игроком будут возникать ситуации, от выбора которых будет зависеть конец игры. В данный момент в игре присутствует две концовки и они не в одном месте.

В новой версии делался акцент не только на исправление имеющихся ошибок, но и на улучшение и расширение геймплея и сюжетной линии. Обновлено до последней актуальной версии. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Помимо двух основных сюжетных веток, в моде будет ещё одна альтернативная.

Платформа: РС Описание: 1 Изменены многие задания 2 ГГ выступает теперь в роли биологически модифицированного спец агента 3 Многие слова и фразы зашифрованы 4 Изменены все груперовки модели+текстуры 5 Изменены предметы инвентаря 2. Ренегаты имеют свою озвучку. Коллекционера. Аддон для мода zaurusa "Апокалипсис" Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения.

Секс-видео на андроидWhatsapp на windows phone 8.1

Навигация