Форма Т-10а (образец заполнения) в 2018. Cлужебное задание на командировку

скачать форма т-10а бланк бесплатно

С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Вернувшись из командировки, работник должен отчитаться, насколько он справился с поставленными задачами. Для этого в форме Т-10а напротив «содержания задания» есть графа «краткий отчет о выполнении задания», в котором работник и пропишет, что он сделал и каких целей достиг.

Под своим отчетом работник ставит подпись и передает служебное задание своему непосредственному руководителю. Т-10 может использоваться организациями в случае направления своих сотрудников в командировку. Как оформить удостоверение на командировку и правильно заполнить этот бланк, вы узнаете из нашей статьи. Правила оформления сотрудника в командировку: формы Т-10 и Т-10а. Где скачать бланк удостоверения на командировку.

N Т-10а Утверждена постановлением Госкомстата России. от 05.01.2004 N 1. Код. Форма по ОКУД 0301025. по ОКПО. наименование организации. Командировочное удостоверение Форма № Т-10 в word с сайта ФСС. Скачать бланк Служебное задание о направлении в командировку Форма № Т-10а в excel. N Т-10а "Служебное задание для направления в командировку и отчет о его выполнении". Из названия очевидно, что в нем можно написать план поездки, а потом командированный сотрудник там же отчитается о его выполнении.

Из этого следует, что заполнять бланк должны разные лица и в разное время. Для начала необходимо оформить само задание. Столбец 12. Форма заполняется после возвращения сотрудника (на этом этапе форму заполняет, как правило, руководитель). Образец служебного задания на командировку. Рассмотрим поэтапно заполнение этого документа. Т-10а. • Скачать актуальный бланк Т-10а (формат Word). • Скачать образец заполнения Т-10а. Служебное задание – это цель командировки.

На основании служебного задания оформляется приказ на командировку. Оно подтверждает тот факт, что работник организации был направлен в служебную поездку, а также свидетельствует о прибытии к месту назначения, и после выполнения возложенных функций, своевременном отбытии обратно. Этот документ заполняется по стандартной унифицированной форме Т-10 и является необходимым документом для всех сотрудников, направляемых в служебные поездки.

Т-10а предназначена для формирования служебного задания на командировку. Данный документ резервируется главой отдела и составляется соответственно требованиям дирекции организации.

Другой майор соколов 1 сезонМод на майнкрафт 1.6.4 мод на toomanyitemsДрайвера для интернета windows 7 64 bit

Навигация