Ведьмак (сборник)

скачать ведьмак сборник fb2 полная версия бесплатно

Ведьмака по имени Геральте, его друге менестреле Лютике, а также очаровательные возлюбленные, встречающиеся на пути мужественного воина, о юной и беззащитной девушке Цири, судьба которой способна переломить исход многолетней борьбы влиятельных семей и союзов. Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией.

Все в этом мире когда-то подходит к концу. Анджей Сапковский. Название. Ведьмак (сборник). Жанр. Зарубежное фэнтези. Этот сборник представляет собой один из самых известных фэнтезийных циклов в одной книге. Это необычное произведение тесно связано с традициями подобного жанра, но в то же время избежало штампов и банальностей. Здесь, конечно же, читатель встретится и с эльфами, гномами, драконами, и с вампирами и оборотнями.

Но главные герои все-таки люди. Ведь их чувства и мысли гораздо проще понять. Детективы, триллеры. Детские книги. Любовные романы. Вы любите читать книги и всегда следите за выходом новинок? У нас большой выбор книг самых разных жанров: классика, современная фантастика, литература по психологии и детские издания. К тому же мы предлагаем интересные и познавательные статьи для начинающих писателей и всех тех, кто хочет научиться красиво писать.

Каждый наш посетитель сможет найти для себя что-то полезное и увлекательное. Комментарии 1. Читать: Читать книгу онлайн. Автор: Сапковский Анджей Жанр: Без рубрики. Аннотация к книге "Ведьмак". Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Скачать все книги автора: Сапковский Анджей. Скачать книги бесплатно. Сапковского, кроме этого существует 3 игры (The Witcher) и серия комиксов.

Андежеем Сапковским и по событиям происходящим во вселенной Ведьмака, Геральта из Ривии. Кардинальных отличий между последовательностью книг практически нет, только последняя книга из цикла («Сезон гроз» - 2013 года) выбивается из списка.

Унифицированная форма т6 бланкArmin van buuren-orbion

Навигация